Наши услуги
Информеры
Яндекс.Погода

Информеры - курсы валют

Праздники сегодня


Рейтинг@Mail.ru

Виза на Кипр

Виза на Кипрimages?q=tbn:and9gcs-jemaxconjzbdz7ul1bxfib.

 

Для открытия визы требуется следующий набор документов:
Заграничный паспорт, срок действия которого истекает не в ближайшие 3 месяца после окончания действия визы, копия первой страницы, а также все аннулированные и дублированные паспорта.
Анкета, заполненная на английском языке. Своё фото и фото детей, если они путешествуют с вами, нужно приклеить к анкете.
Недавно сделанные 3 фотографии на светлом фоне (3.5X4.5 или 3Х4 см).
Пенсионерам иметь пенсионное удостоверение, студентам и школьникам – справку с учебного заведения и свидетельство о рождении.
Справка с места работы на фирменном бланке, в которой должны быть указаны должность, оклад и длительность работы на данном месте. Справка должна быть переведена на английский язык.
Любое доказательство кредитоспособности человека, претендующего на открытие визы на Кипр. На счету должно быть достаточно средств, чтобы покрывать расходы во время путешествия с расчёта 50$ на человека в сутки.
Ещё до получения визы нужно забронировать билеты на самолёт.

images?q=tbn:and9gcto5ob96lgef7cmfuypub-jse.

Для деловой или частной поездки по приглашению:
Частное или деловое приглашение, которое заполняется на специальном бланке "Заявления об ответственности за гостя" и заверяется нотариусом или работником консульства. В приглашении должна быть указана максимально подробная информация о принимающей стороне. К приглашению должна прилагаться копия паспорта или вида на жительство приглашающего.
Следует заблаговременно оплатить номера в гостинице на весь срок предполагаемого пребывания в стране и предоставить в консульство соответствующие документы, такие как факс с печатью или письмо с печатью и подписью.
Если вы собираетесь брать с собой в путешествие детей, не забудьте подготовить оригиналы и копии свидетельства о рождении и справки с места учёбы и сделайте свежие фото детей. Если ребёнок едет за границу в сопровождении только одного из родителей, от второго должно иметься заверенное у нотариуса разрешение на данное путешествие или документ об отсутствии второго родителя. Дети должны быть вписаны в паспорта родителей. Дети старше 14 лет при выезде заграницу обязаны иметь личный загранпаспорт.