Наши услуги
Информеры
Яндекс.Погода

Информеры - курсы валют

Праздники сегодня


Рейтинг@Mail.ru

Виза в Данию (Шенген)

300px-Дания.jpg  murmaid.jpg

                               Документы, необходимые для оформления визы
Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Чехии.
Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм. (Образец в архиве).
Опросный лист. (Образец в архиве)
Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад(от 28000 рублей)). (Образец в архиве)
Справка из банка из расчета 57 евро в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).
Обратите внимание!
                               Для детей и учащихся: 

 Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый. Стоимость срочной визы (5 дней оформления) для ребенка любого возраста − как у взрослого.

На ребенка дополнительно предоставляется:
копия свидетельства о рождении;
копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
справка с места учебы;
справка с места работы спонсора и спонсорское письмо; (Образец в архиве)
копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
                               Для неработающих: 

Вместо справки с работы предоставляется справка из банка, для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.
Для индивидуальных предпринимателей:

 Справка с работы должна быть на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и гл. бухгалтером, также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.

1brush336c.gif 1brush336c.gif