Наши услуги
Информеры
Яндекс.Погода

Информеры - курсы валют

Праздники сегодня


Рейтинг@Mail.ru

Виза в Эстонию (Шенген)

 

эстония

Список документов:

опросный лист;

загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания визы;

2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см (на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 70%);

копия паспорта гражданина РФ (всех страниц);

справка с места работы (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы);

 

Дополнительные документы (по частному или бизнес приглашению):

оригинал приглашения или номер приглашения;

копия 1-й страницы паспорта приглашающего лица (по частному приглашению);

план поездки (по бизнес приглашению);

выписка из торгового реестра приглашающей фирмы (по бизнес приглашению).

 

Дополнительные документы для несовершеннолетних:

копия свидетельства о рождении;

копия разрешение на вывоз ребенка от невыезжающего родителя и копия 1 и 2 страницы его(её) паспорта РФ;

справка из школы, лицея, колледжа или института;

спонсорское письмо от папы, мамы, брата или сестры с подтверждением родства;

1,2 страницы паспорта РФ спонсора.

 

Дополнительные документы для пенсионеров:

копия пенсионного удостоверения.

 

Для студентов:

справка из института;

копия студенческого билета

эстония2