Наши услуги
Информеры
Яндекс.Погода

Информеры - курсы валют

Праздники сегодня


Рейтинг@Mail.ru

Виза в Германию (Шенген)

019.jpg

 

Необходимые документы на визу в Германию:
Загранпаспорт (срок действия не менее 90 дней с момента окончания визы)
старый загранпаспорт (если есть)
2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм)
копия всех страниц внутреннего паспорта
справка с работы (образец)
опросный лист (скачать опросный лист)
справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 100 евро на день пребывания (образец здесь) или справка об обмене валюты со штампом банка
консульская анкета распечатанная на 2 листах с двух сторон только подписанная в п.37 и в конце анкеты (на анкете ребенка подпись одного из родителей) (скачать бланк анкеты на визу в Германию)
медицинская страховка (можно приобрести у нас в офисе - 0,6 евро в день пребывания на человека)
копия свидетельства о рождении
2 только подписанных бланка (бланк 1, бланк 2) (необходимо только в случае НЕличной подачи)
Приглашение:

на гостевую визу в Германию:



- Оригинал приглашения

- копии документов подтверждающих родство (если родственник)

или на бизнес (деловую) визу в Германию

- Оригинал приглашения

- копия нотариально заверенной выписки из Торгового реестра (выданной не более 6 месяцев назад) или заверенная копия актуального регистрационного свидетельства предприятия

или на туристическую визу в Германию

- ваучер от отеля с подписью и печатью

Необходимые документы на визу в Германию на ребенка до 18 лет:


Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть)
старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм)
копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет)
нотариальная копия свидетельства о рождении
справка с учебы (если есть)
опросный лист (скачать опросный лист)
нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Германию и другие страны Шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие. Доверенность должна быть выдана не ранее, чем за 30 дней до подачи заявления на визу;
 спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка  

 

1brush338c.gif)