Наши услуги
Информеры
Яндекс.Погода

Информеры - курсы валют

Праздники сегодня


Рейтинг@Mail.ru

Виза в Индию

wallpapers_34800.jpg 

 

Список документов на туристическую визу в Индию:

1. Заграничный паспорт, действительный в течение 6 месяцев после окончания срока действия визы и минимум с двумя пустыми страницами
2. 2 Анкеты на английском языке
3. 2 фотографии 3,5х4,5
4. Медицинская страховка
5. Бронь билетов
6. Бронь гостиницы с указанием об оплате проживания(факсимильная копия)
7. Доказательство платежеспособности на каждый день пребывания не менее 34 Евро
8. Справка с места работы с указанием среднемесячной заработной платы на английском языке
9. Копии страниц российского паспорта с фотографией и пропиской
10. Нотариальная доверенность на курьера69092684_1294752989_a65b47f1e9a6.png