Наши услуги
Информеры
Яндекс.Погода

Информеры - курсы валют

Праздники сегодня


Рейтинг@Mail.ru

Виза в Китай

Виза в Китай

images?q=tbn:and9gcrfeti_ihmiw8dt31_6lbbfrs.

 

 Документы для оформления визы в Китай

Стандартный пакет документов

Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот.
1 цветная фотография 3,5 х 4,5 см, сделанная за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии.
Бронь отеля в Китае или название отеля, адрес и телефон (в случае отсутствия - доплата 10 евро).
Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. Скачать опросный лист



На бизнес визу


Бронь отеля в Пекине (только на многократную визу) (в случае отсутствия - доплата 10 евро).
Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 25 000 рублей (не старше 20 дней).

Дополнительные документы для неработающих 

Дети до 18 лет
Копия свидетельства о рождении.
Копия согласия на выезд ребенка в Китай от невыезжающего родителя. На двукратную визу требуется перекрестное согласие от обоих родителей на весь срок запрашиваемой визы.
Копия паспорта РФ от невыезжающего родителя (разворот с фотографией и страница с пропиской).   

images?q=tbn:and9gcsy4clw3foyfdg9kfw-cvjru2. images?q=tbn:and9gcq4l5javvs01m7zw38wks21bg.