Наши услуги
Информеры
Яндекс.Погода

Информеры - курсы валют

Праздники сегодня


Рейтинг@Mail.ru

Виза в Новую Зеландию

Виза в Новую Зеландию

 

images?q=tbn:and9gcrroplyr26rrgikwmywn2ly1m. 

 

Список документов:
опросный лист;
загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания визы;
копия старого загранпаспорта, если в нем есть визы стран Шенгенской зоны либо США, Австралии, Канады, Израиля, Швейцарии, Великобритании;
2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см (на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 70%);
копия паспорта гражданина РФ (всех страниц);
справка с места работы (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы) – на английском языке;
справка из банка об остатке денежных средств на счете или кредитной карте – на английском языке.



Дополнительные документы:

По туристическому приглашению:
подтверждение брони отеля с печатью и подписью ответственного лица, а также программа туристической поездки по Новой Зеландии (желательно расписать ее по дням).

По частному приглашению:
приглашение от частного лица с указанием личных данных приглашаемого и приглашающего, сроков предполагаемого пребывания в Новой Зеландии, места проживания заявителя, плюс копия паспорта гражданина Новой Зеландии либо иного документа, дающего право приглашающему лицу постоянно и легитимно проживать на территории этой страны. Также приглашающим должна быть заполнена и подписана спонсорская форма-поручение, которая является своего рода гарантией финансового обеспечения заявителя на период пребывания в стране и его своевременного возвращения на родину. Также необходимо предоставить любые документы в качестве доказательства продолжительных дружеских либо родственных отношений между приглашающим и приглашаемым: копии и оригиналы свидетельств о рождении, браке, усыновлении, личную переписку, счета, подтверждающие телефонные переговоры, либо копии документов, свидетельствующих наличии общего недвижимого имущества или совместного банковского счета и т. п.

По бизнес приглашению:
приглашение от делового партнера, в котором указываются цели поездки, сроки, место жительства заявителя в Новой Зеландии, гарантии наличия у заявителя достаточных финансовых средств на все время поездки, или контракт с фирмой в Новой Зеландии  images?q=tbn:and9gcqayoprgoohzwe_lunbj40m7e.