Наши услуги
Информеры
Яндекс.Погода

Информеры - курсы валют

Праздники сегодня


Рейтинг@Mail.ru

Виза в Португалию (Шенген)

Документы для визы в Португалию


 

300px-Португалия


Действующий заграничный паспорт (срок действия должен быть не менее 3 – х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы).

Копии всех страниц российского паспорта.

Второй действующий заграничный паспорт (если есть).

3 фотографии (обязательно цветные на белом фоне, сделанные недавно, 3,5×4,5 см).

Заполненный вопросник.

Желательно предоставить страховку (можно приобрести у нас)

Справка с места работы на фирменном бланке организации. (с указанием должности, оклада, даты зачисления на должность, телефона и адреса).

Желательно также предоставить финансовые гарантии.


Если заявитель является несовершеннолетним и путешествует один или с одним родителем, требуется письменное разрешение на поездку второго родителя или опекуна.

Анкета для шенгенской визы в Португалию


Для оформления визы в Португалию вам потребуется заполнить шенгенскую визовую анкету, рекомендуем брать бланки анкеты для заполнения в посольстве Португалии. При оформлении визы у нас, анкету  в мы заполняем сами, для этого распечатайте и заполните вопросник. Если возникнут вопросы, при заполнении вопросника, мы с удовольствием вам поможем (вы можете обратиться к нам по телефону).

 

 

portugaliya2