Наши услуги
Информеры
Яндекс.Погода

Информеры - курсы валют

Праздники сегодня


Рейтинг@Mail.ru

Виза в Швецию (Шенген)

 

швеция

Список документов:

опросный лист;

загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания визы;

2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см (на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 70%);

копия паспорта гражданина РФ (всех страниц);

справка с места работы (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы);

справка из банка об остатке денежных средств на счете или кредитной карте;

 

Дополнительные документы (по частному или бизнес приглашению):

оригинал приглашения;

копия 1-й страницы паспорта приглашающего лица (по частному приглашению);

выписка из торгового реестра приглашающей фирмы (по бизнес приглашению).

d4eef2eee3f0e0f4e8ff20cdeef0e2e5e3e8e82e.jpg