Наши услуги
Информеры
Яндекс.Погода

Информеры - курсы валют

Праздники сегодня


Рейтинг@Mail.ru

Виза в Таиланд

таиланд таииланд


При поездке на срок до двух недель гражданам России и бывшего СССР не требуется обращаться за визой в консульский отдел посольства Таиланда. Они могут получить визу в Таиланд  непосредственно в аэропорту прибытия. Необходимо иметь ваучер от туристической фирмы или же бланк брони из отеля, где будете проживать. Такая виза в Таиланд  выдается в течение 30 минут.

 

 Лица, желающие находиться в Таиланде более 15 дней, должны получить визу в посольстве Таиланда.

 

 Для этого необходимы:

 

 загранпаспорт;

 1 анкета с фото.

 Ни приглашения, ни медицинского страхового полиса для получения визы в Таиланд  не требуется.

 

 Обычный срок оформления визы в Таиланд  3-10 дней.

 

 Консульский сбор составляет от $8 до $20 (USD) Продление визы в Таиланд  осуществляется Иммиграционной Службой. Стоимость пошлины 500 бат.

 

 Максимальный срок пребывания по туристической визе в Таиланд  - 2 месяца.