Наши услуги
Информеры
Яндекс.Погода

Информеры - курсы валют

Праздники сегодня


Рейтинг@Mail.ru

Виза в Венгрию (Шенген)

hungary_map.gif

 

 

Документы, необходимые для оформления визы в Венгрию:

1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента возвращения из Венгрии
2. Старый загранпаспорт (если есть)
3. 2 цветных фото 3,5х4,5, не старше 3-х месяцев.
4. Копия внутреннего паспорта.
5. Справка с места работы (на бланке фирмы с указанием даты и исх. номера, должности, даты устройства на работу и среднемесячный оклад).
6. Незаполненная, только подписанная туристом анкета (в п.37 и в конце анкеты).
7. Копия проездного документа (копия билетов, бронь билетов, если поездка на автомобиле - копия техпаспорта, копия прав водителя, копия "грин-карты").
8. На ребенка дополнительно предоставляется копия свидетельства о рождении, копия согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя, справка с учебы (для учеников и студентов), спонсорское письмо.
9. Опросный лист.

Дети с отдельными загранпаспортами оплачиваются как взрослые; дети, вписанные в паспорт родителя, - 50% от стоимости взрослого;

На ребенка дополнительно предоставляется копия свидетельства о рождении, копия согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя, справка с учебы (для учеников и студентов), спонсорское письмо;


Скачать анкету для визы в Венгрию

Скачать опросный лист

Скачать договор с туристом

1brush134c.gif