Наши услуги
Информеры
Яндекс.Погода

Информеры - курсы валют

Праздники сегодня


Рейтинг@Mail.ru

Виза в Южную Корею

Южная_Корея

 

Для оформления визы в Южную Корею необходимо предоставить анкету и следующие документы:

 

Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяца после начала поездки

Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)

2 цветных фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые

Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и контактных данных (адрес, телефон)

Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц, содержащих информацию)

 

южная корея